Minggu, 25 Oktober 2015

Enaknya Punya Badan yang Tinggi

15.37

Pendek itu bukan hal yang musti dirisaukan atau diminderkan, jadi pendek memang ada sih manfaatnya, tapi jauh lebih bermanfaat kalau berbadan tinggi. Banyak Peribahasa yang menggunakan kata Tinggi khan hehehe, misalnya Gantungkanlah cita-citamu setinggi langit (gak mungkin sependek langit khan hehehe...), atau Raihlah prestasimu setinggi-tingginya (bukan sependek-pendeknya khan hehehe...).
Enaknya Punya Badan yang Tinggi

Setidaknya bila kita tinggi itu, kita telah membuka peluang pada orang lain untuk beramal. Contoh kita lagi jalan di suatu tempat melewati kerumunan orang yang lagi ngerumpi, nah orang yang lagi ngerumpi itu pasti lagi ngomongin orang lain yang kurang bagus, nah pas kita lewat orang-orang yang ngerumpi itu bilang gini: Wow tuh Cowok/Cewek tinggi banget ya, Keren !!!!. Tuh khan kita secara tidak sengaja bikin orang yang lagi ngerumpi negatif malah jadi ngomongin kita yang positif hehehehe....

Tinggi Badan memang ada pengaruh dari genetik, tapi jangan salahin orang tua kita loh hehehehe, toh buktinya buanyak teman-teman saya yang orang tuanya pendek tapi anak-anaknya tinggi menjulang. Kok bisa gitu ya?

Secara teori pertumbuhan tinggi badan terpengaruh dari beberapa faktor,yes betul diantaranya faktor genetik, dan rekayasa genetik tentu jadi hal yang tidak diperlukan. Namun bila rekayasanya dilakukan secara fisik, maka hasilnyapun ada.

Yang dimaksud dengan rekayasa fisik adalah dengan memperkuat dan memperkaya asupan gizi khususnya yang berkenaan dengan petumbuhan tinggi badan. Nah tinggi badan itu dipengaruhi oleh pertumbuhan tulang, jadi tulanglah yang direkayasa.

Bagi orang tua yang memiliki kesadaran tinggi akan kebutuhan utama babynya maka pasti akan memberikan asupan kalsium saat kehamilannya, dan diteruskan saat anaknya balita sampai umur 12 tahun. Tapi kenyataannya banyak orang tua pintar yang justru tidak melakukannya dengan alasan sepele yaitu mual kalau minum susu. Kalau anda punya orang tua yang begini, dan sekarang anda tidak tinggi, jangan diikuti ya hehehe...

Susu memiliki kandungan kalsium yang sangat tinggi, tapi susu-susu yang dijual di minimarket kandungan kalsiumnya hanya 600mg saja, beda banget sama kandungan kalsium pada Nutrient Calcium Powder punyanya Tiens yang mencapai 4000mg hehehe...

Kembali ke masalah rekayasa, jadi bila sudah terlanjur demikian, kitalah yang musti merekayasa sendiri yaitu dengan rajin mengkonsumsi sumber makanan yang banyak mengandung kalsium agar pertumbuhan tulang kita menjadi padat dan mudah distimulus untuk tinggi.

Konsumsilah NHCP (Nutrient High Calcium Powder Tiens) dengan rutin setidaknya boleh dicoba 1 box dulu (untuk yang berumur di bawah 18 tahun) dan untuk diatas 18 tahun sampai 30 tahun, kami merekomendasikan untuk minimalnya 2 box NHCP.

Yang mau order langsung aja hubungi WA: 085710299177, LINE: @TQH3001H, IG: InfoKesehatanKeluarga.

Nah, jadi tunggu apalagi? yuk buruan di order Peninggi Badan Herbal Tiens :)


Peninggi Badan di Tokopedia


Tag:
Peninggi Badan, Peninggi Badan Herbal, Peninggi Badan Tiens, Peninggi Badan NHCP, Distributor Resmi Peninggi Badan, Jual Peninggi Badan.
Ready Stock Peninggi Badan. WA: 085710299177 - LINE: @TQH3001H - IG: InfoKesehatanKeluarga. Termurah & Terbukti Meninggikan Badan dalam 5-10 hari. Bersertifikat BPOM, HALAL & Sertifikat Internasional. Peninggi Badan yang kami jual tidak dapat Anda jumpai di mini market, apotik maupun toko obat, karena sistem penjualan Peninggi Badan menggunakan sistem Direct Selling, sehingga Anda hanya dapat membeli dari Distributor Resmi saja yang telah terdaftar di Perusahaan Tiens International.